Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Войска
Разведчики

Боевая характеристика

Быстрый маневренный юнит, обладающий высокой проходимостью, большим радиусом обзора и возможностью безнаказанно атаковать рукопашные отряды, временно уменьшая их характеристики. Лучше всего действуют в лесах и на холмах.

Дополнительные умения

Сегментное движение (позволяет тратить очки движения постепенно), неуловимые (юнит может пройти мимо врага), невидимые (враг обнаруживает отряд рейнджеров только находясь вплотную к нему), изнуряющие удары (отряды противника, находящиеся рядом, не могут отдыхать)

Описание

Эти бойцы забыли, что когда-то были обычными браконьерами. Свою вину перед лордом они искупили подвигами на поле брани. Но возвращать к копанию в земле воинов с таким высоким уровнем подготовки – безумное расточительство. Это уже не простые разведчики, это рейнджеры. Они способны месяцами жить в лесу, умеют выследить любую дичь, а передвигаются неслышно и невидимо, словно тени. Кроме того, рейнджеры прекрасно владеют своими луками и воронеными кинжалами.

"Здешние леса – дом для рейнджеров они догонят отряд лучников Мартина уже на рассвете, и смогут оказать им поддержку!"– сказал Лорд Вильям – "Это так, Сидни?".
"Это так, ваше превосходительство" – ответил Сидни – "Однако, не стоит забывать, что здешние леса также дом для гоблинов, и отряд Мартина может просто не дожить до рассвета. Я отправлю к Вам своего человека с докладом, как только мы их найдем."
Сидни накинул на голову капюшон своего маскировочного плаща, и уже через несколько секунд растворился на фоне леса.