Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Войска
Разведчики

Боевая характеристика

Быстрые, способные передвигаться по самым сложным типам местности. Эти воины далеко видят и могут проходить мимо вражеских отрядов не останавливаясь. Кроме того, они могут безнаказанно атаковать рукопашные отряды.

Дополнительные умения

Сегментное движение (позволяет тратить очки движения постепенно), неуловимые (юнит может пройти мимо врага).

Описание

Многие работники частенько ходят по лесам господина с луками и копьями, чтобы добыть какую-нибудь дичь. Все они надеются никогда не быть пойманными, ведь наказание за браконьерство – смерть. Но если охотник все-таки попадается, то от виселицы его может спасти только вовремя начавшаяся война. Из браконьеров получаются самые лучшие разведчики. Так почему не использовать их, позволив службой искупить вину перед господином?

"Орки отступили к лесу и бесстрашно развернулись фронтом в направлении рыцарской конницы. По количеству доспехов эти орки сами вполне могли поспорить с рыцарями. О нагрудные пластины их панцирей только что безрезультатно ломались копья пехоты. Король Виктор с сомнением оглядел своих вассалов, у него складывалось впечатление, что и для кавалерии этот отряд – слишком крепкий орешек. Внезапно, из–за деревьев позади орков неслышно появились разведчики в легко узнаваемых охотничьих шапках. Бросок коротких, утяжеленных на концах дротиков пришелся в менее защищенные орочьи спины. К тому моменту, как орки с ревом развернулись, чтобы встретить новую опасность, разведчики столь же тихо исчезли среди деревьев. А в следующий миг таранный удар рыцарей разметал остатки орочьего отряда."

Летопись Деренхалля,
правление Короля Виктора.