Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
20-04-2007 | Уважаемые игроки!

На прошедшей недавно конференции разработчиков игр КРИ-2007 наш проект "Кодекс войны" получил от строгого жюри звание "Лучшая стратегическая игра". Для нас это огромное достижение, и мы рады, что "Кодекс войны" нашел отклик у самой требовательной аудитории - издателей и разработчиков, - людей, имеющих непосредственное отношение к созданию и выпуску игр.

Также, совсем недавно мы принимали у себя авторов ведущих игровых изданий, которым мы показывали последнюю версию "Кодекса войны". На журналистов - несомненных экспертов в своей области - игра произвела положительное впечатление, и это тоже важное для нас достижение.

Однако по результатам пресс-тура мы поняли, что многопользовательская игра пока еще не соответствует общему высокому уровню проекта.

Учитывая мнение экспертов и оказанное нам доверие, мы приняли решение перенести выпуск игры на третий квартал 2007 года. За дополнительное время мы доработаем многопользовательский режим, так, чтобы к вам попал действительно интересный и качественный продукт.

Мы верим, что такое решение игроки, истосковавшиеся по хорошим пошаговым гексагональным стратегиям, примут и поймут.

Пока же мы спешим поделиться еще одной радостной новостью: в ближайшие время состоится выпуск демо-версии игры, по которой мы совместно с нашим издателем, фирмой "1С", проведем конкурс с большим количеством призов.

Спасибо всем, кто остается с нами и ждет выхода проекта не меньше, чем ждем его мы!

С уважением,
коллектив компании Ino-Co.

Скриншоты

Лагерь на берегу озера


Орки

Войска

Эти тяжелые пехотинцы почти неуязвимы для простых атак противника. Высокая рукопашная атака и бонус к бою в городских условиях делают мечников идеальным средством для захвата и защиты крепостей. На открытой местности, за счет своих специальных способностей, мечники могут блокировать сильные отряды врага.