Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
20-04-2007 | Уважаемые игроки!

На прошедшей недавно конференции разработчиков игр КРИ-2007 наш проект "Кодекс войны" получил от строгого жюри звание "Лучшая стратегическая игра". Для нас это огромное достижение, и мы рады, что "Кодекс войны" нашел отклик у самой требовательной аудитории - издателей и разработчиков, - людей, имеющих непосредственное отношение к созданию и выпуску игр.

Также, совсем недавно мы принимали у себя авторов ведущих игровых изданий, которым мы показывали последнюю версию "Кодекса войны". На журналистов - несомненных экспертов в своей области - игра произвела положительное впечатление, и это тоже важное для нас достижение.

Однако по результатам пресс-тура мы поняли, что многопользовательская игра пока еще не соответствует общему высокому уровню проекта.

Учитывая мнение экспертов и оказанное нам доверие, мы приняли решение перенести выпуск игры на третий квартал 2007 года. За дополнительное время мы доработаем многопользовательский режим, так, чтобы к вам попал действительно интересный и качественный продукт.

Мы верим, что такое решение игроки, истосковавшиеся по хорошим пошаговым гексагональным стратегиям, примут и поймут.

Пока же мы спешим поделиться еще одной радостной новостью: в ближайшие время состоится выпуск демо-версии игры, по которой мы совместно с нашим издателем, фирмой "1С", проведем конкурс с большим количеством призов.

Спасибо всем, кто остается с нами и ждет выхода проекта не меньше, чем ждем его мы!

С уважением,
коллектив компании Ino-Co.

Скриншоты

Тяжелая королевская конница


Ущелье между горами перекрыто крепостью Иранд

Войска

Эти воины хорошо защищены от различных атак. Их живучесть позволяет алебардистам служить отличными защитниками для более слабых отрядов. Они способны эффективно блокировать таранные атаки кавалерии противника. Кроме того, алебардисты хорошо подходят для уничтожения тяжело бронированных целей.