Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
04-06-2007 | Внимание, конкурс!

Фирма «1С» и компания Ino-Co проводят конкурс по прохождению демо-версии игры «Кодекс Войны». У вас есть возможность не только уже сейчас поиграть в одну из лучших стратегий этой осени, но и выиграть замечательную приставку XboX 360.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам нужно:

1. Скачать и установить демо-версию «Кодекса войны»;
2. Пройти все представленные миссии;
3. Запаковать в архив .zip папку Profiles;
4. Выслать архив по адресу konkurs@ino-co.com с темой «Конкурс», личными данными и обратным адресом.

Конкурс продлится до 1 августа 2007.

Условия победы:

Победа достанется тому, кто сможет пройти обе миссии за наименьшее количество ходов и сделает это максимально эффективно (не потерять своих юнитов, выполнить дополнительные задания и т.д.). Внимание! В профиле сохраняется только последнее прохождение, тем не менее, вы можете сохранить и отправить несколько вариантов.

Призы

Три лучших военачальника будут награждены приставкой нового поколения от Microsoft – Xbox 360. Xbox 360 совмещает в себе производительность на уровне самых мощных PC, передовую графику формата HD (до 1080p), поддержку звука Dolby Digital 5.1 и потрясающие сетевые возможности.

Еще пятеро призеров получат в подарок геймерскую мышь Habu от Microsoft. Созданная совместно с главным новатором в сфере игровой периферии Razer® высокоэффективная проводная мышь. Habu™ - это союз легендарного комфорта периферии Microsoft и технологии Razer Precision.

Также будут разыграны десять комплектов лучших игр от фирмы «1С».

Скриншоты

Магическая дуэль


Бесаргар

Войска

Элита тяжелой пехоты. Эти бойцы могут выстоять там, где любых других просто сметут. Они столь хорошо защищены, что строй пеших рыцарей для противника все равно, что стена замка. Такие отряды можно использовать для защиты от тяжелой кавалерии или монстров.