Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
10-08-2007 | Конкурс "КОДЕКС ПОБЕДЫ" завершен!

Объявляем победителей!

Конкурс на самое лучшее прохождение демоверсии "Кодекса Войны" завершен! Всего на конкурс было прислано более 2000 вариантов прохождений от более 700 участников. Все результаты были тщательно проверены.

Прохождение миссии за орков у всех победителей оказалось очень схожим, как по результатам, так и по тактике. Основная интрига скрывалась в прохождении миссии "Судьба Фрейбурга".

Основная проверка результатов прохождения выполнялась автоматически – программа постепенно сокращала количество претендентов сначала до нескольких сотен, потом до нескольких десятков. Последние 18 лучших результатов были проверены нами вручную.

Результаты поразили нас до глубины души. Первоначально, в самом начале конкурса в июне, откровенно читерским считались прохождения за 5-6 ходов. Затем мы долго не могли поверить, что Фрейбург можно пройти за 4 хода, но когда стали получать результаты с трехходовыми прохождениями, то были просто шокированы! Посмотреть на это чудо сбежался весь коллектив «Ino-Co». Наше искренне восхищение! Да, так рождаются легенды о великих полководцах древности.

На официальном сайте "Кодекса войны" выложены видеоверсии прохождений для двух первых мест с комментариями разработчиков. Также выложены подробные текстовые описания этих прохождений. Теперь, при желании, любой игрок сможет повторить путь победителей!

Прохождение третьего победителя во многом похоже на прохождение Владимира Щепалова, но с менее хорошим результатом, поэтому мы не видим большого смысла его выкладывать.

Итак, имена призеров:

МестоПризПобедители
1Xbox 360Владимир "Malfil" Щепалов
2Юрий "apocalypzZe" Гулла
3Михаил "XolodOK" Белоус
4Habu gamer's mouseЕвгений "Clood" Красавин
5Тарас "warshadow" Павлик
6Игорь "GIVer" Галуза
7Максим "WINNER" Павлов
8Сергей "mirael" Сердобольский
9"Кодекс Войны"
коллекционное издание
Николай "Spike" Разувакин
10Дмитрий "BOND" Харитонов
11Владимир "Volt" Нездоровских
12Игорь Пасуманский
13Иван "fallen" Савков
14Виталий "Vittoz" Чехоев
15Сергей "SeregaMSX" Третьяков
16Илья "Mechanic" Попов
17Александр "PANT3RA" Черников
18Алексей "Ал-Лекс" Волошин

Отдельно хочется отметить прохождение миссии "Судьба Фрейбурга" от Алексея Волошина (18-е место). Он заслужил наши симпатии за "самое жестокое прохождение". Ал-Лекс единственный из всех призеров прокачал мага до вызова призрачных воинов и активно применял их в прохождении. Но самое главное – это способ ослабить боевого тролля в главном замке. Для этого были пожертвованы 10 юнитов крестьян! Они высаживались прямо в реку возле тролля и бросались в бой, чтобы героически погибнуть всем отрядом. Наши поздравления за оригинальность!

Скриншоты

Гоблины-лучники ведут залповый огонь


Наступление орочьей армии

Войска

Высокая скорость, неуязвимость для наземных рукопашных отрядов, большой радиус обзора, все это делает летающего ящера превосходным разведчиком. Способен бороться с вражескими летающими существами, добивать отступающие юниты врага и разрушать осадные орудия.