Новости
Об игре
Арт
Файлы
Пресса
Форум
Ссылки
Новости
21-01-2008 | Рецензия AG.ru на "Высшую расу" - 80%!

Крупнейший российский информационный портал о компьютерных играх AG.ru опубликовал обзор проекта "Кодекс войны: Высшая раса" - первого официального дополнения к игре "Кодекс войны", которая в рецензии характеризуется как "отличная пошаговая стратегия".

Автор материала сообщает читателям о "любопытных добавках" и "новинках", которыми богато дополнение, особо выделяя альтернативные варианты прохождения, бонусные миссии, рассказывающие о судьбах героев оригинального "Кодекса войны", а также набор новых инструментов управления, весьма полезный для игрока. "Главное, что в "ВР" есть где развернуться. Комплект одиночных и многопользовательских сценариев впечатляет, а в списке соперников - четыре полноценные расы", - заключает автор материала.

Присваивая проекту игровой рейтинг 80% (текущая оценка пользователей - 88%), рецензент выносит свой вердикт:
"В(в)ернув в "Кодекс войны" часть задуманного авторами, "Высшая раса" сделала этот "народный воргейм" еще более интересным. 1C: Ino-Co планирует развивать его, выпуская наборы миссий, так что приключений хватит на всех".

Прочесть материал целиком

Скриншоты

Лучники держат оборону


Деревенский пейзаж

Войска

Дальнобойная боевая машина, обладающая большой огневой мощью, большая тосса по применению аналогична катапульте у людей. Опасна на расстоянии, но очень уязвима в ближнем бою. Кроме того, не способна стрелять по летающим юнитам, и потому может быть легко уничтожена с воздуха.